Экопродукт - грибные, ягодные консервы и сушеные грибы / Это интересно / Рецепты

Жареный картофель с маринованными грибами

Для приготовления блюда вам потребуется:

  • Картофель — 5 шт.,
  • маринованные грибы ТМ «Экопродукт» — 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло растительное – 2-3 ст.л.,
  • соль, черный молотый перец – по вкусу,
  • зелень и сметана для подачи на стол.

Из этих продуктов получится 4 порции.

Приготовление:

Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками.

Картофель добавить к луку и жарить 10 минут под крышкой.

Маринованные грибы промыть и порезать полосками.

Грибы добавить к картофелю с луком. Посолить при необходимости, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности минут 10-15.

На стол подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита! 

В рецепте используют