Винегрет с солеными грибами
Для приготовления блюда вам потребуется:
- свекла - 1 шт. (большая);
- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- огурцы маринованные Меленковские с зеленью и чесноком ТМ "МеленЪ" - 3 шт.;
- зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки;
- репчатый лук - 1/2 луковицы;
- грибы соленые - около 200 г;
- растительное масло - 2-3 ст. л.;
- соль;
- молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель вымыть и отварить. Дать остыть, почистить и нарезать кубиками.
Свеклу, картофель, морковь, маринованные огурцы нарезать кубиками примерно одного размера. Лук мелко порубить.
Сложить в салатник, слегка посолить, поперчить и добавить консервированный зеленый горошек.
Добавить соленые грибы (если нужно грибы порезать), полить растительным маслом и перемешать.
Винегрет готов!
Приятного аппетита!
В рецепте используют