Экопродукт - грибные, ягодные консервы и сушеные грибы / Это интересно / Рецепты

Винегрет с солеными грибами

Для приготовления блюда вам потребуется:

  • свекла - 1 шт. (большая);
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • огурцы маринованные Меленковские с зеленью и чесноком ТМ "МеленЪ" - 3 шт.;
  • зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки;
  • репчатый лук - 1/2 луковицы;
  • грибы соленые - около 200 г;
  • растительное масло - 2-3 ст. л.;
  • соль;
  • молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Свеклу, морковь и картофель вымыть и отварить. Дать остыть, почистить и нарезать кубиками.

Свеклу, картофель, морковь, маринованные огурцы нарезать кубиками примерно одного размера. Лук мелко порубить.

Сложить в салатник, слегка посолить, поперчить и добавить консервированный зеленый горошек.

Добавить соленые грибы (если нужно грибы порезать), полить растительным маслом и перемешать.

Винегрет готов!

Приятного аппетита!

В рецепте используют