Жареный картофель с маринованными грибами
Для приготовления блюда вам потребуется:
- Картофель — 5 шт.,
- маринованные грибы ТМ «Экопродукт» — 300 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 2-3 ст.л.,
- соль, черный молотый перец – по вкусу,
- зелень и сметана для подачи на стол.
Приготовление:
Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками.
Картофель добавить к луку и жарить 10 минут под крышкой.
Маринованные грибы промыть и порезать полосками.
Грибы добавить к картофелю с луком. Посолить при необходимости, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности минут 10-15.
На стол подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
В рецепте используют