Ввод в эксплуатацию современного холодильного комплекса
На Вологодском комбинате пищевых продуктов леса завершено строительство холодильного комплекса для заморозки, хранения и подготовки сырья, общей площадью 2500 м2.

Комплекс включает в себя:
- три холодильные камеры, общим объемом 7000 м3, которые позволяют единовременно разместить 2000 тонн замороженного сырья с температурой хранения - 20 °С.
- цех подготовки сырья общей площадью 500 м2. На данном этапе оборудование цеха позволяет очистить, откалибровать и проинспектировать до 12 тонн ягод в смену.
- две камеры шоковой заморозки, могут замораживать до 32 тонн свежей ягоды в сутки.
- производственно-административные здания с административно-бытовыми помещениями, новой современной лабораторией, обеспечивающей контроль грибного, ягодного сырья и готовой продукции.